玩具的作文
每个人从小到大都玩过不少玩具,其中一定有你最喜欢的一个玩具吧,我玩的玩具中,我最喜欢的玩具是魔方。
魔方肯定有许多人玩过吧,虽然喜欢玩的大多数是男生,但我们女生也有,就比如我,我喜欢玩魔方的原因是因为我见过别人玩的特别好,不管别人把魔方打得有多乱,那个人总会在一分钟之内还原,我当时就想:我要不要也练一个玩玩具的特长呢?我经过几番“挣扎”,还是做下了决定,做!
我说干就干,先忍痛用我好不容易攒下的零花钱买了一个魔方,接着又找到了魔方的教程,我看最基础的是先上,再左,然后下,最后右,然后接着又是上左下右,上左下右……这样一直重复六次,就可以把魔方还原,我抱着怀疑的心思试了一下,最后竟然成功了!我震惊极了,所以我准备大胆一下,把魔方彻底打乱,再按照教程上的还原步骤把它还原,我闭着眼睛,把魔方胡乱打乱,就睁开了眼睛,看着手中被我“折磨”的“惨不忍睹”的魔方,我顿时有些后悔了,但已经做了,还能怎么办呢,就老老实实的把它还原吧。
于是我照着教程上的来,做了好长时间,最终却以失败告终,我伤心极了,好好的几块钱就这样被我“作死了”,唉,算了,就乖乖地认命吧。
一我觉得虽然这个结果并不好,但过程却很有意思,而且玩魔方不仅能锻炼我们的动手能力。,还可以开发我们的智力,这岂不是两全其美吗?