难忘的运动会作文300字
开始了!开始了!学校的运动会终于开始了。比赛的前一天,高大的体育老师给我们这些运动员播放了中国的骄傲――刘翔的比赛视频,我们看的十分入迷。突然,体育老师关上了电视,说:“明天,我们班会代表学校去比赛,大家一定要加油,好吗?”我们整齐的说:“好!”响亮的声音让体育老师笑了起来。
终于,我们期盼已久的运动会开始了,我们班的运动员全体出动,坐在车上,我们紧张的讨论着,互相加油打气。
到了赛场,我们情不自禁地说:“哇!好多人呀!”首先进入我们眼中的是一小、十小等学校的代表,那么多学校的人,想到每个人都是运动精英,我们越来越紧张。体育委员王梓兴说:“虽然他们都是精英,但我们是精英中的精英!”我们班长也是运动员,她叫赵一诺,她对我们说:“这个王梓兴虽然平时学习不好,现在他说的话倒挺有道理。”开始比赛了,我们一个个疯狂的跑着,有个运动员垂头丧气的过来,拿着鞋子说:“真倒霉,跑着跑着鞋掉了!”体育委员王梓兴最后冲刺,取得了好成绩,让我们学校赢得了第二名。
我们拥抱着,说笑着,我们太高兴了!