秋天的作文
秋天缓缓的到来,秋天那一丝丝的凉风吹走那火热的夏天,秋天虽然将迎来那万物的凋零,但也有一些美丽而又奇特的风景。 比如枫叶,从夏天的绿,到秋天的红,都是秋天慢慢染出来的。在一片枫叶丛中,天与山与地与水,都被染成了红色,就像在一个红色的天堂。一阵风吹来,树哗啦啦的响着。树叶飘落,如红色的蝴蝶翩翩起舞。在秋天中,也充满了爱,落叶归根,是为了下一代的成长和发育。它们用生命让下一代更好的生长。他们虽然枯了,但没有死。
为了下一代养精蓄锐,让下一代更好的活着,让下一代长大更轻更绿,长的更加强壮。秋天的美不但在枫叶和爱,还在于那金黄的树叶,在两旁都有树的地方,全都金光闪闪,美丽耀人。 秋天真美啊!