缤纷世界作文
有一天,妈妈带我到公园游玩。
我看见公园里特别美,仿佛一幅画。枫树叶是火红的,好像一个个小手掌在秋风中发出“沙、沙、沙”的声音。有的叶子还在空中慢悠悠地飘动着,好像在跳着优美的舞姿。树底下铺了厚厚的落叶,踩上去软软的真像地毯。看见那火红的枫叶,我就不由得想起了一句诗:“霜叶红于二月花。”银杏树叶是金黄色的,好像一把把小扇子,它不停地扇动着,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。杨树叶的颜色可多了,有的全变黄了,跟金币似的,看上去金灿灿的。有的绿中带黄,还有的依然是绿色的。那些叶子在风中“啪、啪、啪”的响着,好像在欢迎我的到来。其它的树叶都变了颜色,唯有松柏依然苍翠挺拔地站在秋风中好像威武的战士一样。
小草也迫不及待地披上了黄色的外套,在风中纷纷起舞。走着走着,我突然看见前面盛开着许多五颜六色的菊花,走近一看,各种颜色的都有:红的、粉的、白的、黄的,真是美丽极了!那香气更是令人陶醉!花瓣上还有蜜蜂和蝴蝶在飞来飞去。再向前走,九龙湖远远望去仿佛一面大镜子。走近一看,湖水清澈见底,各种各样的鱼儿、鸭子、乌龟都自由自在地在水里嬉戏。
我眼中的缤纷世界不仅很美,还给我带来了无穷的快乐。