我叫卓誉涵,今年十岁了,是一名三年级的小男生。
我有一头乌黑光亮的头发,一双明亮的眼睛,眼睫毛长长的,还有一张能说会道的嘴巴。我是学校的广播员,小组里的英语组长。我成绩优秀,测试分数总是徘徊在班里前三名。我的优点有很多,比如上课发言积极,爱学习。最让我引以为豪的优点是爱看书,看过的书可不少呢!比如《海底两万里》、《雾都孤儿》、《简·爱》等等。因此我看过的书堆起来肯定够我高了。因为我爱看书,所以妈妈称我为“小书迷”。记得有一次,我正在易初莲花商场津津有味地看一本有点恐怖的《无头骑士》,突然感觉有一只冰冷的手抓住了我的肩膀,我被这突如其来的手吓得浑身打颤,脑海里立刻出现了“无头骑士”这些字,心想:会不会是书中的无头骑士从我身后的柜子里爬出来?我鼓起勇气往后一瞟,原来是妈妈呀!我正要发怒,妈妈笑着说:“誉涵,7点半了,该回家了。”我恋恋不舍放下书,跟着妈妈回家了。虽然我爱看书,爱学习,但我非常粗心,卷子经常因为粗心被扣分。
看了我的自我介绍,你一定对我有所了解通通的男孩——卓誉涵。