我是一棵大树作文
我是一棵大树,一棵普普通通的大树,我虽然没有鸟儿那双轻盈的翅膀,也没有果实那样香甜可口,没有花儿那么漂亮,但是我依然活的很快乐,很满足。
“轰隆隆,轰隆隆……”雷公公敲起了大鼓,告诉大地上的一切动物植物们:“春天来啦!春天来啦!”我从香甜的梦中醒了过来,望着周围的大千世界:溪流叮叮咚咚的唱起了歌儿,小草探出了头,花儿绽放了她那漂亮的脸蛋,形成了一片花的海洋……我也披上了绿衣裳,开启了春天的旅程……
不知过了多久,春姑娘走了,夏天哥哥悄悄地来了。知了在树上唱起了一首首美妙的歌曲。我变成一把巨大的绿伞,孩子们在树下嬉戏,人们在树下乘凉……
夏天哥哥也走了,轮到秋阿姨了。秋风吹过,农民伯伯在忙着收摘果实。金黄的稻田,淡黄的小草……我静静地,静静地等着冬天的到来。
时间走得真快啊!冬伯伯如约而至。动物们都在放长假了。而我也只剩下光秃秃的树枝,慢慢地,慢慢地我也入睡了……
我是一棵大树,一棵普普通通的大树……