描写中秋的作文300字
今天是中秋节,晚上,我们全家一起聚在阳台上,关上灯,静静地赏月。
银色的月光洒进阳台的窗户,也洒在我们的脸上。
“今晚的月亮真美啊!”弟弟说,我随即应了一句“对啊!真美!”
今天的月亮很是美丽动人,一会儿消失的无影无踪,那是钻进了乌云姐姐的怀抱里,一会儿又从另一个地方冒了出来,真淘气。
看着看着,我便想起了嫦娥和玉兔,不知道她们在月球上过得好不好,快乐不快乐,忧愁不忧愁,虽然这些都是虚拟的,但在我的脑海中,她和玉兔确实存在过,她们的故事曾经陪办过我的整个童年。
不知弟弟从哪里拿出一个“中秋月饼”递给我。我仔细品尝着……
香极了!
月亮很圆,月光很美,家里很静,月饼很香,一切都是那么祥和!