最想握住你的手作文
随着一阵阵的啼哭声,我来到了这个陌生而充满奇迹的世界,我面对着这陌生的世界和一群围着我的人我害怕地哇哇大哭,我多么希望有一双手能够保护我,你拖着疲惫的身子伸出双手把我抱在你身边,我停止了哭泣,静静地睡着了。
你给予我生命,给予我关爱,让我健康的生活在这个世界。
小时候我很调皮,有一次过马路时没看好车,被车撞了,你连夜从单位赶回来看我,你看见躺在病床上的我,你躲在角落里默默地哭了。
从那以后,每次过马路你总会紧紧地抓着我的手,生怕我又出车祸,而我却不明白,我总是想挣脱你的手,而你则一直紧紧地抓着我的手,直到过完马路你才慢慢松开。
现在我长大了,自己能够过马路,再也不是以前的那个无知的我。
随着我的成长,你也慢慢地老了,你的脸上出现了皱纹,那么明显,那么刺眼。
那天去超市买东西,在一条马路面前停了下来,你习惯性的想抓住我的手,可是你愣了一下,把伸过来的手慢慢地缩了回去,我知道你怕我再次挣脱你的手,而我再也忍不住了,我握住你的手慢慢地走过马路,我看见你的眼里有一滴白白的东西,我知道那是你激动心情的体现。
我想握住你的手一直带你向前走!