最想握住你的手作文
随着一阵阵的哭泣,我来到了这个奇怪而神奇的世界。面对这个陌生的世界和我周围的一群人,我害怕地哭了。我多么希望我有一双保护我的手。你拖着疲惫的身体,把我抱在身边。我停止哭泣,静静地睡着了。你给了我生命,给了我爱,让我在这个世界上过健康的生活。当我还是个孩子的时候,我很淘气。过马路时我没有看车。我被车撞了。你昨晚从单位回来看我。你看见我躺在病床上。你躲在角落里默默哭泣。从那以后,每次你过马路的时候,你都会紧紧握住我的手,因为害怕又一场车祸,但我不明白。我总是想挣脱你的手,你会一直紧紧握住我的手,直到你过完马路。
现在我已经长大了,可以自己过马路了,我不再像以前那样无知了。随着我的成长,你也变老了。皱纹出现在你的脸上,如此明显和耀眼。那天我去超市买东西,在一条路前停了下来。你习惯性地想要握住我的手,但是你停下来,慢慢地收回你伸出的手。我知道你害怕我会再次脱离你的手,但我再也忍不住了。我牵着你的手,慢慢地穿过马路。我在你眼里看到了一滴白色的东西。我知道这是你兴奋的表现。我想握着你的手,带你一直往前走!