我们“90后”作文
90后的我们,什么都要跟上新一代的潮流,如果谁跟不上,那么sorry我只能对你说“你out了!”当代的90后,女孩子经常幻想自己是美少女战士,有修长的腿,有纤细的腰,但非自己的魅力太大。而男孩子会经常上网玩“穿越火线”或打“cs”,把反恐精英想象成自己仇视的敌人,“咚咚咚”“咑咑咑”经常会在网游上过瘾。学习忘了,吃饭也忘了,真的可以说是到了“废寝忘食”的地步了。
90后的形象比较偏执于非主流或ladygaga,男生则大都偏执于歌舞王兼具的迈克尔。杰克逊或摇头晃脑的许嵩“哼哼唧唧”。要不然,想耍帅的男生会在裤子上剪几个洞,或带一条莫如狗链般的链子,这也就是他们所谓的“乞丐装”比较拽的男生可就是群众热烈高呼推选的“丐帮帮主”。而女生在冬天为了展示自己苗条的身段,让自己美丽的动(冻)人,诱惑太大,哎!no,no,no!人们常说:“丑人多作怪,黑馍多加菜。”
不是吗?少穿几条裤子。便以为你们的腿细吗?哎!这又应了那一句话:死要面子,活受罪。上初一的女孩子常想要个斜挎包装书,对妈妈实施“一哭,二闹,三上吊”之计,要了个时尚包包,那便以为自己很个性很时尚吗?no!再一次的批判你们,你们那不是个性,你们那是心理发育太早,思想太过于成熟。这90后的想象可真让人心痛呀!
90后,劝劝你们!不要为了逞一时的美或帅,就光顾自己得形象,不理爸妈!咱们现在主要的还是学习,而不是显摆自己的魅力,也不是你来臭美的地方。90后,放下包袱,站起来,眺望自己希望的曙光,迈向光明之路。不要一谓光顾自己的形象,也要为自己的前途着想呀!