我们“90后”作文
我们是90后,是早晨八、九点钟的太阳,充满能量,蓬勃向上。我们浑身散发出青春的光芒,理想在我们心中尽情闪耀。
我们是幸福的90后,生长在无与伦比的时代!我们的花样年华,也正在我国迎来改革开放硕果累累的盛世年华。今天,我国经济发展,社会进步,国际地位显著提高,人民生活大大改善。
我们是祖国的花朵,是民族未来的希望。党和政府历来十分关心我们,像爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等亲人一样始终关爱着我们,千方百计为我们的身体健康和成长创造有利的条件。
我们要从小树立远大的理想、坚定爱国信念,学习科技知识掌握报国本领,培养优良品德、锻炼强健体魄,从各方面提高自身素质,努力成长为社会主义事业的合格建设者和接班人,我们要时刻准备着,为祖国现代化的建设,为中华民族伟大的复兴贡献力量。
我们今后的人生还将经历许多门槛、关卡,我们将从纯真无邪、青涩纯真,成长为有担当、奋进的一代。虽然成长的烦恼也会伴随着我们,但这些都将是我们以后回味无穷的珍贵记忆。
20xx年前后,正是中华民族发扬光大的时刻,也正是我们未来的黄金年龄,我们要一起来担当这份光荣而艰巨的历史重任。
“雄心志四海,万里望风尘。”我们要燃烧自己的青春和理想,释放我们的光和热,把我们的历史映照的更加灿烂、辉煌。请牢记:“我们是90后!”