我们“90后”作文
时间如流水,转眼间我们就十几岁了,在这十几年的岁月中,很多次都听到大人们说:我们这代90后的孩子娇生惯养,是爸爸妈妈的心肝宝贝,将来长大后也许任和成就都做不出,这些话几乎每天都在我的耳旁环绕,但是我不为我们想大人们说的那样软弱无能。不信,那就听我为你讲述我们这代90后人的顽强、不屈不饶、做事尽心尽力的精神,我们现在所承担的责任吧!我们这代90后人,个个都是才子,个个都是运动健将。我们不是娇生惯养,在运动场上,男孩子们,女孩子们比专业的运动员们还要专业,在鲜红的跑道上,我们以飞快的速度冲在前方,就算跌倒了,流血了,我们也绝不服输,爬起来继续往前冲。每一个比赛项目我们都竭尽全力争取拿到好成绩,为集体争光。
我们这代90后人,不是放不下,捧在手中的宝贝,我们也承担着许多责任,我们这代90后人,个个都是才子,个个都是。我们承担着好好学习的重,我们每一天都在努力学习,为了以后的事业,为以后能更好的报效祖国而奋斗、拼搏。那一道道另人头疼的数学题被我们一次又一次功破;那一段段古文被我们熟背;那一个个发音高难的英语单词被我们熟读。我们付出了我们自由的时间,付出了心血和汗水!
我们这代90后是祖国未来的接班人,我们会努力做好我们的事情,用实力证明我们的能力,,我们不会成为社会的败类,成为社会上有用的人!