我们“90后”作文
90后的我们,有着不寻人的思想,非主流般的面貌,这并不是我们的错。也不能证明我们就是坏小孩,对于我们来说,这并不公平。只是因为你们不懂我们而已!
——题记
是谁说我们90后,不懂事,整天无所事事;那只不过是你跟不上我们的思维而已。
是谁说我们90后,不懂感恩,整天就知道自己;那只不过是你不知道我们的方式而已。
是谁说我们90后,不爱学习,整天就知道玩;那只不过是你不明白我们的压力而已。
是谁说我们90后,不爱运动,整天就知道上网;那只不过是你读不懂我们的寂寞而已。
是谁说我们90后,不爱惜身体,整天就知道不吃饭,那只不过是你不知道我们想吃啥而已。
是谁说我们90后,不懂照顾,整天就知道放任,那只不过是想有人关心袭击而已。
是谁说我们90后,脑残一个,整天胡思乱想,那只不过是你不懂我们心思而已。
是谁说我们90后,是坏小孩,整天非主流的,那只不过是你不懂我们内心的孤独。
身为90后的我,不得不为90后的我们解释这一切。有的人认为90后的孩子心中只有自己,不,不是那样的。只是你们不懂我们而已。90后,是值得欢呼的。90后,值得赞扬的,不懂我们的就别说我们是坏小孩。90后,是最闪耀的。