三年级信的作文
亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次拿起笔给您写信,心里很激动。我一边写,一边在想:您现在会在干些什么呢?是在询问病人病情吗?还是在手术室紧张忙碌?哎,您总是那么忙!
妈妈,我现在在学校里生活得很好。特别是学校里的饭菜,我很喜欢吃,差不多每餐都能吃上两碗饭呢!现在我不仅能够及时完成老师布置的作业,而且每天都在练钢笔字。练字很辛苦,但是我会坚持下去的。
妈妈,这个星期,我们教室后面多了个生物角,那是我们种花、种草的地方。我已经种了两粒凤仙花的种子,我希望它快点长大,能早点开出美丽的花。
对了,差点忘了告诉您一个好消息。今天上午,我们终于盼来了一位美国老师。她30岁左右,名字叫Sarah,还有个可爱的中文名字——赵沙拉。Sarah很和蔼,上午碰到的时候我还微笑着和她用英语打招呼了呢!真是期待下个星期一快点到来,因为星期一上午Sarah又会到我们班来上课了。
妈妈,我很想你。您现在好吗?晚上一定要早点睡觉哦!祝您天天开心!