奇妙的蛋壳作文
一天早膳,小蚂蚁黑黑,毛虫青青,美丽的蝴蝶小美出去找食物,他们走到一片草地里看见了一个鸡蛋壳。忽然,黑黑说:“我们用鸡蛋壳做一个跷跷板吧。”于是他们找好了材料开工了,终于他们做好了,三个小伙伴轮流玩了起来。过了一会儿,他们又想用蛋壳做一个热气球,他们又忙着找起了材料,好了,可以开始做了,啊,做好了!他们一起飞上了天,在天上他们往下看,好像自己就是最大的。
到了下午,下起了雨,他们用蛋壳做了一把漂亮的雨伞,几个小伙伴都躲进了雨伞下面,这样就淋不着雨了,雨下到了晚上才停。
三个小伙伴已经又累又困了,他们把蛋壳翻了过来,又找了一片叶子,三个小伙伴躺在蛋壳里,把叶子盖在身上就更温暖了,慢慢地,他们进入了甜美的梦乡,真是一个美妙的蛋壳。
今天早上,小蚂蚁和小虫子还有小蝴蝶用鸡蛋壳做了一个跷跷板。小蚂蚁和小虫子在那快活地玩跷跷板!过了一会儿,他们又用鸡蛋壳做成了热气球,蝴蝶在空中飞,他们俩就在热气球里飞。他们飞得好高呀!
到了下午,天渐渐地下起雨来,他们用鸡蛋壳当作雨伞,在躲雨呢!
天黑了,雨停了,要睡觉了,他们用鸡蛋壳当床,把叶子当作被子。
这一天他们玩的真开心呀!