穿越之旅作文
“欢迎乘坐此次‘穿越时空之旅’航班,请坐在位置上,并系好安全带。请在飞船超光速飞行期间关闭一切随身携带的微型电脑等一切带有磁性和无线电的物品。本次航班预计飞行时间为1小时30分钟,目的地是1亿年前的侏罗纪时期。感谢您的合作。”从飞船的播音器里传来一阵甜美的声音。
平时学习太累,现在到了暑假,要出去好好玩一玩。这不,最近出了一个穿越时空之旅,我就报名参加了。登上非穿,哇!里面好豪华啊,真是太棒了!坐在位置上,好软呀!真是不错呀!“飞船马上要起飞啦,请登机乘客加快速度。”播音器里传来了乘务员催促的声音。
过了五六分钟,乘客们都登机后,飞船起飞了。在起飞过程中,有一股很强大的力量把我们往后面压,这很不舒服。过了一会儿,到了超光速飞行的过程,我们就可以自由活动了。我向窗外看了看,只有一片漆黑,而飞船内却光亮十足。乘客们可以看书,睡觉,还可以玩飞船上携带的游戏。
飞行的过程很快就结束了,我们来到了1亿年前的侏罗纪时期。下了飞船,我们看到了巨大的恐龙,摸到了千姿百态的岩石,闻到了清新的空气。导游给我们分发了对付恐龙的武器以及吃的食物。接着,导游就带领我们走向神秘的恐龙世界,他向我们介绍了各种恐龙的相关资料。
介绍完后,就轮到我们自由活动了。早已迫不及待的我们争先恐后的冲向自己向往的地带。粗粗一看,竟是一个充满新鲜色彩的原始森林。再往里头钻研一番,令我意想不到的展现在我眼前的原来是凶神恶煞的“恐龙先生”。突然,一头恐龙向我扑来,还来不及闪躲,就被它死死的压在地上,动弹不得。我大声尖叫,恐龙却死死地抓住衣服不放。吓出一身冷汗的我,猛地一跳,原来是一场噩梦啊!