关于星星的作文
今天晚上我和爸爸一起去门心广场玩。在路上,我发现今晚的星星很亮,是观察星星的好天气。
我们到达门心广场后,我们去“太阳光场”看星星。我们坐在石凳上,哇,满天的星星也数不清。你看,那些星星凝聚在一起,像雪花一样。我给他们取了“雪花星星群”的名字。那边还有几颗星星聚集在一起,像龙一样,我叫他们“天龙城郡”。那边的那颗星星最亮。爸爸说那是新星,是最明亮的星星。
突然,爸爸看到了北斗七星和北极星。我朝爸爸那边看,北斗七星和北水泽那边是北极星,真像勺子。天上的仙女想品尝我们世界的美食,所以特意做了星斗勺子,结果吃东西的时候没有细心洒一滴汤,所以变成了北极星,不是吗?,NorthernExposure,我高兴地回去的时候又看到一颗星星在动,我想我是不是看错了。我让爸爸给我看,但爸爸也在动。我刚才想问为什么。爸爸又插了一句话。“也许这是卫星。”“我想:好!找到卫星了!这是我们自己创造的!星星真奇妙!