幸福是什么?幸福在哪里?人们一直都在追问,都在寻找。其实,幸福真的很简单,而且又是那么地温馨,那么地容易让人满足。其实,幸福就在我们的身边,我们却忽略了。
“为了锻炼我们的身体,防止甲流的侵袭,我们从这节课开始跑步。”啊!又跑啊!虽然心里很不情愿,可还是要无条件地服从的。刚跑了一圈,我的脚就开始抽筋了。我蹲在那里,脚疼得厉害。我感到十分地孤独与无助。这时,她走了过来,关切地问我:“你怎么样了,没事吧,还能再跑吗?”我回答说没事,可她却执意把我扶到了休息的地方,自己才去跑。这时,我觉得她就如一股清凉的泉水一样从我那干涸的心田上流过,给我以安慰与滋润。原来,幸福就是这样的简单,幸福就是朋友的一句关切的话语啊!