我往阳台走去,第一眼先看到了无数的高楼,离我们最近的一座楼比较矮,只有十一层高。它周围有很多茂盛的绿树,有笔直站着的松树,有树叶像手掌的梧桐树,有强壮的榕树,还有高大的杨树,它们在温柔的春风里争奇斗高。
往远处望去,是连绵的大山,近处一座山披着碧绿的外衣,充满了生机又带来了些神秘。这座山的山脚下有一条小河,河水蜿蜒曲折,河里有几条小金鱼,它们有的躺在水面像漂亮的姑娘,有的在水中央旋转、跳着芭蕾舞,有的在水底找寻石头下面的宝藏……
我喜欢在这样的大自然中静静地享受它的美!