假如的作文300字
随着社会的发展,能源的过度开发,空气污染越来越严重,假如我是一个科学家该多好啊!
假如我是一个科学家,我要发明一个超能的空气净化器。这种空气净化器,不能用电,它是用太阳能。当然,它还可以转化成风能、水能、土能。如果这些能源都用完了,它还会储存电池,开始工作。
“咦?开关呢?”如果你还在摸索着开关,那你就out了!它可是声控的。如果小偷来,它会放出5d投影仪,播放打仗的短片。5d投影仪连每一场战争的血腥味也能闻得到。所以,你就等小偷灰溜溜地跑吧!
空气净化器可好用了,你说“开始”,它便会工作。而且,
你会发现工作时一点声音也没有。它很灵活,下面有两个轮子,除了能往前和往后开,还可以横着开呢!如果有些地方不能开,它可以把轮子缩进去,“长”出两条“腿”来。然后,它跳过了那儿,又变回轮子。
空气净化器小巧玲珑。你不用它时,它会开始复杂的变形,最后只有一辆玩具汽车那么大。你要用它时,只需轻轻地说:“工作”,它立刻又会变回原样。被吸进去的脏空气,无需过滤,只要经过一个气囊,空气就净化了。
假如我是科学家……