捶背的作文
星期天中午,小明的奶奶坐在院子里的小板凳上摘菜。
小明之前自己在玩,看见奶奶在辛苦的摘毛豆,每天都还要照顾我真不容易啊!看到奶奶的背都弯不下去了。小明就主动上前帮奶奶捶背,边捶边说:“奶奶您辛苦了,我来帮您捶捶背,说着说着小明就用小拳头使劲的在奶奶背上捶来捶去,还问奶奶是不是很舒服啊!”奶奶说:“小明捶的当然舒服了,我的背舒服多了,有你这个好孙子,奶奶好幸福好开心啊!今晚我给你做一顿丰盛的晚餐。”小明说:好啊好啊,奶奶真好,我最喜欢奶奶了。
说着说着奶奶就不知不觉的剥完了毛豆,今天真是开心极了。