捶背的作文
晚上,我正在写作业,这时候听见门响了,看见妈妈回来了。
妈妈一回来就坐在沙发上长长地舒了一口气“哎!”我问妈妈怎么了,妈妈说“没有事,你去写作业吧!”我说:“妈妈,我帮你捶捶背吧!”妈妈惊讶地说:“你行吗?”我信心十足地说:“行呀!”于是,我站在妈妈后面握起拳头给妈妈搬弄背。妈妈说:“你还挺有两下子的呀!”我换一种方法给妈妈捶背。我看见妈妈正在享受呢!我偷偷地看了看妈妈,看见妈妈眼角有了一些细纹,我想:妈妈是累了。妈妈说:“你累了吧!休息一下吧!”我说:“没事,我不累。”我继续给妈妈捶背。
我想:我一定要像妈妈心疼我那样心疼我的妈妈,我爱我的妈妈。