捶背的作文
别人都认为捶背只不过是一种按摩背的运动,但我却不是这样的,因为我给妈妈捶了一次背,这只不过是捶背而已,我明白了了许多,许多…… 妈妈轻松地坐了下来,等着我帮他捶骨。我也坐了下来。我把手抬高,落下,又抬高,又落下,均匀的捶背声啪,哒,啪,哒地响了起来......
我沉思:到底会有多少孩子为父母捶过背呢?早上,妈妈端来早餐,弯下腰摆好它。早饭后,妈妈又弯下腰还给你收拾好碗筷。在这时,会有多少孩子想到妈妈是多么辛苦,会有多少孩子想到为妈妈捶捶背?
你们可曾想过,妈妈这样辛苦到底是为了什么?因为妈妈爱我们!
妈妈,我知道,你已经辛苦了一天了,腰肯定会痛。坐下来吧,妈妈,让我为你捶捶背,你尽管放松吧,不要又为我操心,这是我该做的事。
来吧,让我们都动起双手,为妈妈捶一下背吧!