捶背的作文
星期六,我看见奶奶躺在床上,我问奶奶怎么了?奶奶说:“我背疼。”我说:“我给你捶捶背吧。”
奶奶每天天不亮就给我们做可口的饭菜,吃完饭还要刷碗、打扫卫生、洗衣服,所以很累。我给奶奶捶背先用手轻轻的捶,一会儿再用劲捶,我问奶奶:“疼吗?”奶奶说:“很舒服。”奶奶还夸我是 一个孝顺的孩子。最后我又给奶奶揉肩,这样奶奶会更舒服一些。
半个小时过去了,虽然我累得满头大汗,但是我想到奶奶背不疼了,我感到很高兴。
捶背的作文9
星期天的上午,小军正在房间里写作业,突然觉得肚子有点饿了,便跑到院子里去问奶奶有没有吃的。
小军看见奶奶正弯着腰在认真地摘菜,便说:“奶奶,您辛苦了,您的腰都累弯了,让我帮您捶捶吧!”奶奶微笑地说:“孩子奶奶不累,你好好地去写作业,我就高兴了,你是不是饿了,奶奶中午给你做顿好吃的,”听了奶奶的话,小军便对奶奶说:“奶奶您放心吧,作业快写完了,我帮您捶捶背,”说着便用小手轻轻地捶了起来。不一会儿,奶奶的菜便摘完了,奶奶高兴地对小军说:“孩子,你长大了,懂得照顾奶奶了,我真是开心呀!"
小军听了奶奶的话笑了。