节日的作文
各行各业都有属于自己的节日。而对我们小学生来说太不公平了,所以我想设置一个零食节。就设在10月28日,因为这天是我的生日。
这一天早上,人们要穿着能伸缩的软糖衣,头上要带一个巨大的妙脆角帽子或由巧克力制做的帽子,而一群工人会开始搭建各种零食城堡与房屋,而那些小贩则开始布置大街小巷。接着就零食狂欢啦!你们可不要以为零食不健康哦!这些零食不仅健康,还富有营养。一包妙脆角就相当于一斤牛肉!狂欢节里,我们还设置了果汁游泳池、零食博物馆等等。
中午时,我会设计零食大比拼,所有人均可参加,并且全部免费!我把零食大比拼分成两个环节,是快速吃和想一想,每个环节有五轮。
先说快速吃吧,这是根据人的饭量、速度而来布置任务,以时间长短而评分。看这些人吃得多快,瞧那个人,腮帮鼓得大大的还在吃,嘴巴嚼得特快,身上全是零食渣渣,就像一个布丁里混进了很多碎玻璃。最后以五分钟吃一盆妙脆角而刷新了世界纪录!获得了一万元奖金!
再说说想一想吧。虽然只有五道题,但都是很难的题,满分100分,但现在最高分才60分呢,可想而知有多难呢!
到了晚上,我会举行篝火晚会,并用零食造成所有的晚会上需要的食物,比如巧克力木柴、饼干餐具,而且零食想怎么吃就怎么吃,比如炸,烤……还会邀请各国明星来一起狂欢或高歌一曲!
最后,我会让大家把零食互赠给同学或亲人,通过零食节增进友谊,让大家团结在一起。