守候作文
常常喜欢一个人默默的静思,说不出为什么,只是觉得那样会给我的心一丝慰藉,已习惯了被人遗忘,那突如其来的重视让我心神难安。这也许就是习惯的力量吧,突然之间的变得多疑与猜忌,承认我不愿太相信别人……
喜欢把自己尘封,把自己孤立,就一个人静静的守望属于我的那片海。它沉静,雄浑,让人有一种可依赖的信赖。就这样,百无聊赖的守望着属于我的那片海,它让我学会思索,学会忘却,学会反省,更学会了承受。
或许一个人是孤独的,是无助的,可我不怕,以为我有一片属于我的海,或许它渺小,不堪一击,可我仍愿意静静的守望它。因为我坚信,在我的努力下,那片海会变的吸纳一切,无数小川纷纷涌向它的。我知道,这必须靠我的力量,靠我的不断改变。
这片海,或许就是我自己,他或许孤傲,或许沉默,就让它慢慢的平静下去吧,
静静守候,我的那片海……他那个样也是守护我自己……