轻轻淡淡艾草的芳香;宁宁和和怡静的心境;诚挚而又热烈的情谊,灵清般思念的绵长。
静静等待归人的身迹,在一个人的日子中:我用知识去填充空虚的生活,我知晓会有一天:
是的,会有一天:我们会再次重逢。我想那时:不需要激动的泪水,急促的言语,相信彼此熟稔的眼神会相通一切。
独自一人,常出现在以前我们呆过的地方,纤细的手指,拔弄着一簇簇花儿,孤寂的缘故,是因为你啊!
是因为你啊!被夕阳拽得老长老长我的影子。
闲暇的时候,常一个人望着天空发呆,很认真地想:你过得好吗?幸福吗?
白云朵朵,朵朵地从眼前飘过。飘过了就不再回来。
终于累了,终于结束了。
你回来了。
还是这个百花园,我牵着你的手,伏在你身畔轻声说:“孤寂、难过、累了的时候,请想起我。”
你再一次开心地笑了。
呵!久违了你这可爱的笑脸。