我刚想反驳,她便转过头去看别的了。
这天,当组员们回来喝水都聚在一起的时候,不知是谁先起的头,他们便都开始讽刺我,骂我的绰号,在我名字前加了一个“狗”字。又说我戴眼镜还没牛朵朵好看,又说我额头上的一块儿伤看上去好像哪吒等等许多的恶言。
我恼羞成怒,怒喝道:“你戴眼镜有多好看!啊!?你们以为你们是谁呀!装什么装,反正眼镜儿是我的,再好看你也带不上,切!”说完,我头也不回就到小刘桌子旁边去了。
“叮铃铃铃铃……”自习课的铃声响起了,英语老师走了进来,我也双手抱胸回到了座位上,这节课主要是听写,老师念着,我们写着,不一会儿,听写完了,然后是对手组交换改。批改完后,我埋头改起错来,然后是背课文,我把书包收拾好,给小刘背,然后准备和她一起回家。
这时,我的尺子被我碰掉了,牛朵朵见了,立刻把它捡起来,放我桌子上,把灰吹掉。我把尺子放文具盒里,收拾书包正要走。牛朵朵指着本子问我:“哎哎,这个是不是这样改的?”
我答道:“还要写汉语。”
然后,她迅速改完背完,交给老师,赶上刚走出教室门的我和小刘,呼哧呼哧的说道:“咱一块儿走吧。顺便上个厕所。哦,对,给你个山楂吃,这种的可甜了,不酸,在山上摘的。
我知道,这是她在对我道歉,只是没有那么直接,但是我接受了,我发现,她变的大方了。