他变了作文
我的弟弟平时干啥都是最慢的,但今天他却是最快的。他变了。
今天,妈妈正要做饭的时候,弟弟上学回来了,妈妈正要问弟弟今天怎么回来这么早,弟弟却抢先说:“妈妈,我的考试成绩下来了,我保证,你看了会开心,而且明天是周末了,你可以带我和姐姐去动物园玩吗?”
妈妈说道:“哇,原来是一百分,我当然可以带你和姐姐去动物园玩,不过,你们要好好地写作业,写完作业我就让爸爸带我们去动物园玩。”“好!”我和姐姐大声喊道。”到了第二天,当我起床后,弟弟就起床写作业了,我也赶紧写。在平时,弟弟的作业常常在晚上十一点才能完成。
过了十多分钟后,弟弟的作业写完了,就开始催促我。并且还说:“姐姐姐你快一点,你快一点嘛,我都等着急了嘛。”我看了一眼弟弟,发现他已经把东西都收拾好了,妈妈看见了,就让弟弟先去洗头,等弟弟把头洗完之后,我也写完了。
弟弟相信了妈妈,很快就去洗头了。弟弟洗好头之后,我们就去吃早饭了,没想到他今天却是第一个吃完的。妈妈让弟弟等一会儿我们,弟弟只好等。等我们一切都准备好的时候,就出发了。
人逢喜事精神爽。今天的弟弟特别棒,希望弟弟天天好心情。