我们的学校作文500字
我很喜欢我的校园,里面有广阔的操场、美丽的腾飞园、蓓蕾园······,看我最喜欢的是求知园。
春天,走进求知园,站在求知亭里,面对浮雕,往左面看,你会发现会有一个较长的亭子和葡萄架,这个长亭子,就像是一节火车车厢,上面的葡萄架一直长得都很茂盛,这么多的绿叶把长亭子装扮的非常美丽,再看长亭子的左边,有几种树木,其中我知道的一种是伞树,伞树虽然长得不是很高,但是很像一把雨伞,如果下起雨了,自然能在下面躲一躲,保准淋不到身上。再看看长亭子的前面,是一个弯弯曲曲的鹅卵石路,路的一边是一个大大的绒球,上面开满了迎春花,他为什么叫做迎春花呢,是因为每到春天,它就是最先开花的,我称它为是春天的使者,春天的使者的样子像是一个金黄色的小喇叭,只要春天一到,春天的使者就会绽放起来,它的绽放就像是吹起了有旋律的喇叭歌曲,这样我们就知道春天来了。在看看右边,右边也有一个长亭子,长亭子的一头,是通往外面了,另一头是一个“绝路”,因为另一头满是三叶草,所以不能从那里走。然后再看看后面,后面是一个出口,出口的两旁是高大的柳树,好像是在守护这个求知亭。再看看后面,路的两旁有很多树木以及小草,那里有一种树,树枝是弯弯曲曲的,那种树叫做龙爪树,再看看自己的周围,前、后的出口两旁石头栏杆上有一个小石狮子,他们就像是守卫求知亭的卫兵,再看看求知亭,求知亭的样子像一个大大的雨伞,求知亭的里面有很多很多的古代故事,其中有凿壁借光,还有别的,但我知道这些故事都是很有教养的,求知亭除了里面有图画,外面也有图画。
我喜欢求知园的风景。