开心的作文
大家的暑假都是怎么过的呢?是去旅游,还是去乡下玩?我想大家的暑假一定过的很开心,我也不例外。
在一个风和日丽的早晨,妈妈叫醒了还在睡梦中的我,说要去舅舅家,我高兴极了,立刻起来收拾好,和妈妈踏上了去舅舅家的路途。
在车上,我兴奋的不得了。一会儿要妈妈的手机打电话,一会儿又给妈妈讲故事,一会儿又和妈妈玩游戏……闹的不得了。一个多小时后,我终于来到了舅舅家。刚进门,我就一把拉起妹妹去田野里玩。
哇!田野里真美啊!空气是那么清鲜,天空是那么柔美,使人心情非常舒畅。近处,地上的葱、辣子、番茄数不胜数;远处,一碧千里,小丘上的羊群就像棉花糖,真想吃一口。我和妹妹走在田埂上,两手张开,眼睛一闭,微风朝脸上吹来,别提有多舒服了。
舅舅家还养了一头小猪呢!就在后院,我这就带你去看!猪圈那头傻乎乎、笨手笨脚的的小猪多可爱啊!它在那儿边吃边“哼、哼”地叫着,好象在说:“真好吃,我要多吃些,多长点肉!”
我和妹妹到处闲溜达,直到太阳亲吻着小丘。真不想回去,我就带妹妹到高一点的小山坡上大喊:“美丽的乡村,我爱你!”回音清晰的萦绕在耳边,希望这座小山坡,这些羊群,这里的一草一木都永远记住我:一个淘气的女孩。太阳把我的影子拉的很长很长……
这个暑假我满世界疯,心情只能用两个字来形容:开心!