冰箱作文400字
我这个小冰箱啊,哦,不,我是个老冰箱了,你们叫我“伯伯”好啦,我的身高跟一个大人一样高,我的浑身上下是雪白雪白的,我的肚子里非常凉快的哟,要是你到我的肚子里来做客,肯定会让你冻得打哆嗦,不过,你最好还是别进来,要不你会被冻成冰块儿的呀!
哦,我差点就忘了,我的小主人的妈妈,因为夏天太热了,所以就批发了很多根雪糕,把我的肚子都给撑的要破裂似的,我的小主人一天拿一个,很快都吃完了,我可真想说说她呀!
我的小主人对我可好了,她把很漂亮的手机贴送给了我,贴到了我的小肚子上,这一下我可神气多了。
要是说,我的年龄吗?我已经活了十多岁了,年龄比我的小主人还大几岁呢。
我的来源很简单,我呢,是在一个卖冰箱的市场买来的,在那时我还是一个刚出生的小宝宝,有一位很漂亮的女士和一位帅气的先生在一块挑冰箱,那一位女士和先生也就是小主人的爸爸妈妈了!
他们俩当时四眼放光,一下子盯住了我,眼睛睁得圆圆的如铜铃一般,吓得我汗珠直往外冒,其实这有点太夸张啦,嘻嘻,反正他们一直盯着我,你们应该猜到了吧!于是,他们就把我买回了家。
我虽然是个很老的冰箱,但是我的身体还是棒棒的,不过,我还是劝小主人,夏天不要吃太多的冰糕,要不然肚子就要疼哟。