飞机作文
我长大以后,要发明一架多功能飞机。现在就让我带你们来瞧一瞧我的多功能飞机吧!
首先,大家看到的是一架外形华丽,与其它飞机完全不一样的多功能飞机。这架飞机是以阳光和氧气为燃料,自动飞行的无人驾驶机。是由电脑操控的人工智能型飞机。然后我们再往机舱里走,你会发现各式各样的座椅,这是旅客在订飞机票时,自己选定的豪华座位。当然,每个座椅的功能也是不一样的。只要旅客对着舷窗旁边的受话器说出自己想要的服务,很快就有飞毛腿机器人给您送来您想要的物品和为您提供所需服务。如果您想要按摩功能,只要您按下手把上的红色按钮,座位底下就会伸出一双很长很长的手,给您进行非常专业和舒服的按摩。如果您是带着小朋友乘机的,只要您把座位前面的桌板拉一下,里面就会出现各式各样的玩具和有趣的书本画报,还有小朋友们爱吃的零食和饮料。飞机上还装有电脑和电视,只要您戴上耳机,眼前就会出现一台平板电脑和一台高清智能电视供您使用。飞机飞行时是静音的,旅客带着耳机听音乐、看节目,大家互不影响。
这就是我设计出来的完美的多功能飞机。怎么样,还不错吧?