元旦作文300字
精彩的诗朗诵、优美的舞蹈、有趣的小品、动听的乐曲……真是让人眼花缭乱,我们正在观看我们学校的元旦联欢会呢!
瞧!我们班的小小舞蹈家们上场了,她们要和其他班级的同学们一起表演舞蹈:青青小鹿。
伴随着轻快的音乐声,一只只可爱的小鹿在我们的注视下跳跃、卧倒、觅食,她们的表演真是活灵活现呀!
“刘杨在哪儿呀?你们看见刘杨了吗?”
我听到同学们的窃窃私语像绵绵细雨一样一刻都没有停。“在那儿呢!个子矮的都在边上。”
“那周洲呢?周洲好像没表演哦!”雨声越来越大,“谁说的,周洲在那里!”几根手指努力地指着一个方向:“在那里呀!看,她又跳了一下!”在我们热烈的找人认人声中,节目结束了。
中午,我们又被刘杨她们穿到食堂里来的服装吸引住了,金色的硕大的鹿角、可爱的小鹿尾巴都让我们眼前一亮。走近一看,演员们的脸被涂得雪白,嘴巴血红,眼睛乌黑,眼角处还闪闪发光。真是只可远观,不可近赏,有人在惊叹:“好像吸血鬼呀!”但老师无情地把这种评论“镇压”了!