中秋节的作文
今天放完学,写过一会作业,妈妈打来电话说小区有中秋节活动。
妈妈回来以后带着我和妹妹一起去活动现场。走近一看好多人啊。这些人。排了几个长长的队伍。有套圈的,抓娃娃的,猜灯谜的,做月饼的,还有就是古时候人玩的一个游戏,听他们说这叫投壶,拿着妈妈给的票,我们也加入了这些队伍中。我和妹妹,妈妈,我们三人先去排队,投壶,还有套圈儿的队伍,投中套圈,可以在门票上盖上10元的小印章,10元可以买一串糖葫芦,两个10元的小印章,可以得到一块月饼。还是自己做的。月饼有草莓味儿的,抹茶味儿的,豆沙味儿的。还有一个20元的得带上小印章的。换两个币,有三次机会,我们可以抓娃娃。还可以猜灯谜。我今天一共拆了三个灯谜。我猜的有。像帽子又像小碗。可以装花,还有装草。大致就是这个意思。请问大家答案是什么?答案是花盆。
我已经有300分了,我要买一个糖画,因为一个人只能买了一个。经过我排了1个小时的队终于得到了,我想了个小蝴蝶的糖画,然后那个爷爷,蘸了点糖浆,只画了一笔,就把小蝴蝶画出来了,而且还非常美丽。还有小爱心的,有小猪佩奇的,有兔子的,有小狗的。
还有小花的。各式各样,多的数不胜数呢。吃完之后,我又换了个草莓味的月饼。我想明天已经中秋了,是不是要给妈妈爸爸和姐姐还有妹妹换一个呢?于是我就换了好几个月饼回家了。
我今天真的很开心,觉得这个中秋节活动太有意义了。