飞越丛林作文
星期三,晨晨姐姐一家邀请我们家一起到旗山飞越丛林玩,听到这个消息,我很高兴,一做完作业,我就和爸爸妈妈去了旗山飞越丛林。
我们到那里花了二十分钟,他们已经打完野战了。这时我只好和晨晨拓展蓝红线了。妈妈帮我和晨晨姐姐买了蓝线二红线一的套票,带我们先去了蓝线二的起点。
我和晨晨登上了蓝线二第一关。第一关是走钢丝,我们很轻易就过关了,因为在头顶上还有一根铁丝抓着,而且有安全着绳护着,所以不难。接下来的关卡慢慢难了,直到一关,晨晨姐姐觉得太难了,要放弃。大家都在鼓励她,但她还是害怕。过了五分钟,教练来了,晨晨才继续走下去。后来晨晨走红线,在第一关就放弃了,改成蓝一线。我开始“孤军奋战”。
红线确实有一点难,我有好几次想放弃,是爸爸妈妈鼓励我,我才坚持走到了终点,其中一关令我印象深刻,我要从山这边滑索到湖那边。开始我害怕,但走到那关,我不怕了。因为我想都走到这关了,而且有安全绳,所以我不怕了,滑了一趟来回。
这次拓展结束了,我还要来,还要体验“飞越丛林”的感觉。