飞越丛林作文
暑假里的一天,爸爸、妈妈带我去“飞越丛林”。一路上,我可开心了!
真正来到惊险而刺激的“飞越丛林”,我心里又有些害怕。服务的阿姨给我穿上保护服,戴上头盔,我有了这身装束,心里便放松了许多。
我向起点走去,看见起点处有一根粗粗的钢丝,阿姨对我说:“要用你身上的滑轮放在钢丝上,然后才把你滑过去。”我就把滑轮放在钢丝上面,然后两脚用力一蹬,我飞快地滑到了河对岸,只觉得风像刀一样从我脸上刮了过去。
后面的关口挺多的,有“独木桥”、“仓鼠过洞”、“亚马逊渔网”……我觉得最恐怖的是“仓鼠过洞”和“亚马逊渔网”。
“仓鼠过洞”,听名字,滑稽,但恐怖!把两个大圆桶横着吊起来,不停地晃动着,人要从里面钻过去。我顺利地爬过第一个圆桶,第二个却把我卡住了,我这只可怜的小老鼠挣扎了好一会儿,费了九牛二虎之力才钻出来。
“亚马逊渔网”是用尼龙绳编制成的。我紧紧地抓着绳子,很小心地走着,突然踏空了,差点掉下去,吓得我背心直冒冷汗。
我越“飞越”越勇敢,成功地通过了所有的关口。
“飞越丛林”真是惊险而刺激,我还想再去一次。