飞越丛林作文
周六,我和燕蕴霆还有石艾灵一起去大明生态农庄,那里有一个特别好玩的项目,叫“飞越丛林”。
到了农庄,买了票以后,就有一个教练给我们上课,可我实在迫不及待的想去玩了,教练的话我一句也没听进去。
终于可以玩了,教练让我们穿上了安全装备,并把安全装备上的安全扣扣在绳索上,这样就保证我们在玩的过程中不会从树上掉下来了。飞越丛林就是让我们在树与树中间飞越,所有的活动都在树上完成,刚开始的时候我还是有点小紧张,扶着绳索小心翼翼地,可是慢慢的我就开始适应并喜欢上了这种感觉,速度也越来越快,越来越熟练。我感觉自己变成了一只灵巧的小猴子穿梭在丛林里。
终于到了最后一个项目,我期待已久的湖面滑行了,这是最长的滑行。一条长长的绳索连接湖面两边,我们要从绳索上滑过去,飞越整个湖面。这绝对是对我勇气的一个挑战。我从绳索上飞出去的时候激动地大叫起来,两旁的大树飞快地向后退去,清澈的湖水就在我的脚下,我想小鸟飞过天空大概就是这样的感觉吧。
今天的活动结束了,我玩很开心,这也是对自己勇气和体力的考验,我做到了,还做得很好,我为自己骄傲。