我的假日作文
四月二十九日至四月三十日,我和爸爸妈妈,明明弟弟还有他的爸爸妈妈一起去天台山。我们在路上经过了盘山公路,还有很多绿树。
我和妈妈、明明、明明妈妈去花石海划船(竹筏),我负责前面,明明负责后面,我们的船晃来晃去,我们用杆子抵住石头,最后要到终点的时候,前面有一块大石头使我们只有一条路可以走,我们只好让了几艘船,几经周折后我们才过去了。这个时候,两个不劳而获的爸爸让那里的船夫划船(竹筏),超过了我们,他们还说:“我们是第一名!”
划完船后,我们来到响水滩瀑布,瀑布的落差有六十米。我在小磨房旁边抓了三只小蝌蚪,我想:“它们应该更喜欢这里吧。”我把它们倒进了水里。
我们该回去了,可是大家都很累了,我和明明在最前面。这时妈妈说:“谁来帮一下我们呀?”于是我到前面领路,明明到后面断路。我心里说:“加油!加油!”最后,我第一个到达目的地。今天我真高兴!这就是我的五一节!