一起开始的旅程作文
小学的第一天,一个小女孩闯进了我的生活。从那时起,她的生活中还有一个额外的可能性。童年是甜蜜的。当大人们不在家的时候,我们总是打扮成一个布娃娃。她饿了。我在炒鸡蛋。我总是在厨房里扔狼。当我妈妈回来看的时候,我们忍不住唠叨。我们玩得很开心,皱着眉头。在我十几岁的时候,我绊倒了,但彼此关心。那时候,我不再厌倦了整天在一起。我有个小秘密。她也有自己的观点。偶尔,由于意见分歧,我总是吵架。
当叛逆的风流行时,我们的感觉似乎在火上浇酒。我们俩似乎走进了死胡同,没有人会屈服,也不会先低头。但很矛盾的是,当我不见面的时候,我会想念它,即使我大喊大叫,当我听到别人在谈论她时,我也有责任站起来。总会有莫名其妙的放弃和感动,让我们不能放弃。现在的日子像开水一样轻,不再起伏,而是感觉很多。我们在温暖的早晨步行到郊区。当我们看到绿树和白墙的房子时,我们谈论彼此最近的感受,交换意见。那天气很好。我们在夏夜走过繁忙的街道,穿过黑暗的小巷,无论我们走到哪里,我们似乎只有两个人。我们吐露了我们内心深处的感情,毫无顾忌地说出了彼此的建议和安慰。晚上越来越深了,但我不能离开。现在我心里似乎有一个额外的尺度来默默地衡量对方的重量,不再吵架,也不再为小事争吵。这就是我们共同分享的旅程,把眼泪变成一个美丽的彩虹。