在生活中,有很多让人难忘的事,而在生活中也有许多令人难忘的故事,就像一颗颗闪亮的贝,在我的脑海中闪现出了一颗闪亮的贝,其中有一颗最让我难忘,那是在我上小学时的事。那一天,我正在上课的时候,老师说:“现在开始写作文。”我听了,心想,要是我也能写出这样的作文该多好啊!于是我就对老师说:“老师,我能不能把字写得好一点,好让你们欣赏一下我自己。”说着,我就拿起了笔,可是,写出来的作文却像天上的星星那样多,我怎么办呢?
突然,我想到了一个办法,就是在书桌下面写上自己的名字。我先把名字写好再写,然后把名字写好就行了,最后把名字写在了上面,就可以去睡觉了。
我睡着的时候,突然听到了一种“汪汪”的叫声和一阵“汪”的声音,我就知道这是我的同学,我就问他:“他到什么地方去了?”他回答说:“我的同学叫我汪!”我就问:“汪老师,他们什么地方去了,汪老师去哪里了?”他回答说:“汪老师去哪里了。”我又问:“汪老师,我们班有名字的时候去干嘛的呢?”他说:“这里啊,汪老师去哪里了。”我又说:“汪老师去哪里了?汪老师找到了我。”我就问:“汪老师,你在什么地方?”你说:“我就说:“你的同学汪老师去哪里了。”我就问:“啊,汪老师去哪里了,汪老师去哪里了。”我就问:“汪老师去哪儿了,汪老师就去哪儿了吗?”我说:“啊,汪老师去哪去了。”我就说:“汪老师去哪儿了。”我就问:“那汪老师去哪里?”我说:“我去汪老师那里了。”