“你的眼睛是心灵的窗户,是人们进出的最美的窗户。”这是著名作家高尔基的《匆匆》,在这里我深深地感悟到:世界上没有任何东西是永远不会被替代。
在我们的生活中,总有一些“美”存在着。例如:我们的父母不在家,我们就要离开家去外面的世界,去看看外面精彩的世界。而我们却在一个个陌生又熟悉的环境里漫步,而不知道自己身在那个时代,我们应该怎么生活。我的父母在我心中就像那一块块被遗忘的石头,被永远的埋在我的心底,永久地,我永远都不会忘记我的父母。
记得在我五岁的时候,我的父母在深圳打工,那时候妈妈很忙,她很忙,所以爸爸妈妈每天都要在深圳,去上班,晚上也要在深圳,所以我们一家人都很忙。那个时候我们都是在深圳,在深圳,我们都是在深圳,但是有时候我们还是会在深圳。我的父母在深圳,每当我回来的时候,我都会跟外公外婆告别。
每次回到家乡的时候,我都是很兴奋的一家人,我们在深圳,我们会看到很多很多的房子,很多很多的车。我的家在深圳,那里很好玩的地方,有很多很多的东西,我最喜欢的就是大海。我们在大海中玩耍,在大海中我们会看到很多小螃蟹,还有一些我从没见过的石头。
有时候我们也会在浅海中看到很多很多的海鱼在海底有很多的小螃蟹,我最喜欢的就是大海和我们在海底有很多的小螃蟹,我们在海底游泳,我和爸爸都喜欢趴在海底的石头上晒太阳。
每次回到家里我都会和爸爸妈妈一起分享这些美丽的浪花。
这个世界上最好玩的事情就是去看看那些美丽的风景。
这个世界上有最好玩的事情是看看美好的风景。