有许许多多的爱在我身边,父母的爱、亲人的爱、老师和同学的爱,我被他们的爱包围着。
从小在我的记忆里,爸爸妈妈工作总是很忙,连跟他们说句话的时间都没有。但是不管我是生病去医院,还是学校组织什么活动,或是参加其他的活动,爸爸妈妈总是尽量陪伴在我的身边。记得我进入小学一年级,学校召开的第一次家长会,我真的希望爸爸妈妈都能来参加,但是听妈妈说爸爸要出差,可能不能来参加了。第二天,家长会到来了,我坐在教室里等待着爸爸妈妈。我望着窗外,忽然发现一个熟悉的身影,他的眼睛左顾右盼,找不到哪个是我的教室,我连忙拉着他的手走进我的教室。我开心极了,因为他是我的爸爸,我不由感到心中一股温暖。
因为从小我是在学校寄宿,到周末才能回家见到爸爸妈妈。每当我坐校车回家的时候,不管天气是风晴雨雪,还是妈妈有没有来接我,外婆总是早早的带着我爱吃的东西也来接我。我的外婆都有七十几岁了,可她依然那么爱护、照顾我。
在学校里,老师和同学们都很关心和帮助我。有一次,我参加了英语考级。由于时间很紧迫,我觉得自己还有很多不熟练的地方,英语老师特意利用她的休息时间给我指导,我的同学们也陪我一起练口语,渐渐地我有了信心,终于在最后的测试中我取得了好成绩通过了考试。
每当我想起这些点点滴滴,心中总是感动万分,我是被大家的爱包围着的。