曾经作文
在这个夏天我们就要说再见,毕业之后的笑脸,会不会依旧的很甜?
听着这首歌,不知不觉就忆起了九年级的一点一滴,没上九年级时希望时间快一点再快一点,升入九年级后希望时间慢一点再慢一点,舍不下的朋友,舍不下的老师,舍不下的恋人。
从初中一年级到三年级,三年未曾换过班级,说句实话我不是很喜欢那个班,之所以如此的不舍是因为我的好朋友还有一个他。从相识相知到现在的舍不得用了两年的时间,曾经一起笑,一起哭,一起闹,一起疯怎么能让我狠下心来舍得?我舍不得呀。曾将因为一点小事发脾气甚至有点小自卑的我们,到现在看透一切怎么狠下心来舍得?我舍不得呀。当我们迎来毕业,我们珍惜着每一分每一秒每一个瞬间,恨不得能让老天把时间停留,恨不得把属于我们的每一个动作都塞到脑海时,我们哭了,哭时间太快,哭我们的离开,哭我们未知的来。
时间残忍的把我们分开快一年了,我紧紧我这回忆不放,而你却不痛不痒像一切未曾开始过。————忽然想起一句歌词只要你过得比我好"嗯,某人啊,既然你过得比我好,那就比我更好一点吧,你的无情会让我放弃曾经属于我们的回忆,让我们把在一起的几个月当做烟消云散吧。我很快就忘记了,再给我一点点时间。曾经的我们谁不曾疯过?想不想回到曾经?那就闭上眼仰起头回想曾经的快乐吧,记得,不要流泪啊。