弟弟的作文500字
我有一个可爱又淘气的弟弟,他才只有两三岁。
可爱和淘气是因为每次会做一些搞笑的表情和动作。比如是在上次,我来到他家。刚走进门,弟弟就一个劲的往我这跑,嘴里还念着:“姐姐!姐姐!”并把手打开 包住了我。然后就牵着我的手在家里转走到了他想到的地方后,又走到原来的地方。这样子走来走去差不多走了七八圈了。我实在不想再走来走去了,就从他的手里 拔了出来,逃到了沙发上,开始看电视。弟弟发现我不在他身边,又像猴子似的奔到我面前,用手抓着我的手,用力地拉着,意思是说让我陪他玩,我知道他又想玩 走来走去的那个,笑着对他说:“添添,姐姐累了,让我休息一会儿吧!”弟弟口齿不清地说:“不要!宝贝要玩!”嗨!实在拿他没办法,只能陪他玩一会儿了。 我们先到楼下的公园里玩一会儿,然后就到认识的亲戚家逛了一圈,回家了。
到了家,弟弟就奶奶面前说:“宝贝要吃,要吃!”说完就把一罐奶粉给了奶奶,他说要喝,就给弟弟泡好了。等奶奶要喂奶粉时,他就说:“不要!”然后夺走奶 粉,跑到我面前,递给我,边说:“喂,喂宝贝。”我皱了皱眉头,说:“添添自己喂好不好?姐姐现在在做作业,下次再喂你吧!”弟弟跺了跺脚,嘟起嘴,一屁 股坐到了地上。我怕他这样光着屁股坐在地上会感冒,就说:“好了,好了!姐姐喂宝贝就是了!”刚说完,弟弟就一下子站了起来,直奔我腿上,开始喝奶粉,喝 的时候还有一阵“吱,吱,吱,吱,吱……”
这就是我的弟弟,可爱吧!长得还很帅呢!