难忘三年作文
我还记得,我的8岁生日是我最难忘的一次生日。当时,我一放学回家就说:“明天是我的生日,这真是太棒了!”
第二天一大早我就起床了,然后我以最快的速度跑到了奶奶家,奶奶说:“今天是你的生日,我要给你一个惊喜。”我心里万分紧张,想,奶奶会给我什么惊喜呢?是肉夹馍?还是什么?我随便找了本书看了起来。
咚------咚------咚-------原来是大钟响了,我一看十一点了,奶奶像魔术师似的从厨房里端出了一桌我的最爱,有鸡柳、牛排------很多好吃的,最激动人心的时刻来了,我打开蛋糕盒子,哇!蛋糕上有四朵鲜艳的荷花正在绽放!我和姐姐往蛋糕上插了八根蜡烛,全家人为我唱了生日歌,我心里高兴极了,像吃了蜜一样甜。
该吃蛋糕啦!我先把蛋糕切成了两半,把最好吃的东西切给爸爸妈妈、爷爷和奶奶,妈妈还把奶油抹到了我脸上,我立刻变成了一个可爱的大花猫。
我觉得这个八岁的生日比别的生日都快乐,这是我的一次快乐生日,真令人难忘啊!
难忘三年作文13
周日,妈妈带我去参加了一个特殊的公益活动——悦苗寄养院的“金秋灯会”。来到寄养院,我被眼前的情景惊呆了,这里的孩子们有的不停地流着口水,有的一直在傻笑,有的走路的样子很奇怪,有的一直在啃手指,有的坐在轮椅上,有的看起来很凶……,第一次见到这么多这样的孩子我心里好紧张,甚至很害怕。妈妈马上安抚我,告诉我这里的孩子都是折断了翅膀的天使,是一批智障儿童,他们已经失去了家庭的温暖,特别需要我们去关爱他们!我慢慢的发现他们的眼睛是很友善的,我把带去的水果送给他们,他们还对我微笑,我似乎没有那么害怕了。我和他们一起扎手工灯笼,一起做户外运动,一起游戏,玩得很开心!小精灵儿童
我以后会经常去看望他们,为他们带去更多的欢笑和温暖!