我是太阳妈妈的孩子,我的名字叫地球。我以前生活的很快乐:早上一醒来,小雨就“哗啦啦”地给我洗澡;人们在我身上种了很多花草树木,把我打扮得漂漂亮亮的,然后,干干净净的我就围着太阳妈妈转来转去,让太阳妈妈看看我的新裙子。下午,孩子们放学了,就和我一起写作业,一起和我玩。晚上,人们也把我打扮的很漂亮,他们给我身上安上路灯,把我打扮的金灿灿的……太阳妈妈说:“人类还真好,不仅把你打扮的很漂亮,还和你一起玩,你真是太有福气,太幸运了!”
可是现在,人类也不像太阳妈妈说的那么好了。他们在我身上乱扔垃圾,把我搞得浑身脏兮兮的,人类的“车”还爱排放尾气,雨下下来的全是脏水,把我越洗越脏;人们还爱乱砍伐树木花草,破坏路灯,把他们给我的衣服也搞得的烂烂的,脏脏的'……太阳妈妈劝我说:“你还是摆脱那些人类吧!”可是好心的我又不忍心丢下他们。因为这件事让我每天吃不好饭,睡不好觉,所以,我就生病了,经常发洪水、地震……还有人说2xx年可能是我的末日。人们在这些灾难中,意识到了这都是他们破坏我而造成的,于是他们又开始关心我,爱护我了!我相信以后的日子里,我一定会变得更加美丽、漂亮的!