同桌的作文
我的同桌叫曾世杰,他长得阳光、高大、帅气,是七班一颗闪亮的明星,我很敬佩他。
刚和他坐在一起时,发现他是那么的帅气迷人,声音又好听,人也聪明,成绩又好,我把他定为我的学习目标誓要和他共同进步。他那富含情感而又生动坚定的眼神,总与我无声的交流着。他喜欢笑,见了谁都是这样,不管开心时还是烦恼时,他都能笑得出来,他就像是太阳,把我心中的阴云都推走了。
他是班上的体育委员。体育课时,他便将他的魅力释放了出来。体育是他的强项,他跑起步来,是那么的帅气;一个个动作,是那么的强劲有力;他那矫健的身姿,是那么的潇洒,总是吸引着我们的目光。他热爱班集体,运动会时,他主动报了多个项目,还说:我一定会拿第一!。为了这个目标,每天下午他都会留下来锻炼。有一次老师下课晚,我们劝他别去锻炼了,他说:没关系,练了和没练就不一样。运动会他虽然没有取得很好的名次,可是他并不气馁,他一直在努力训练着,他说下一定会拿到更好的名次,为班级争光。
曾世杰,为什么这次又是写蝴蝶?
曾世杰,你的作文可不可以别写蝴蝶了,拓宽点题材好不好?
曾世杰写作文时很喜欢写蝴蝶,老师建议他不要固定一个题材,要选材丰富些。不知道什么时候起,他就有了曾世蝶曾蝴蝶这些外号。别人这么称呼他,他笑嘻嘻地一点也不恼。我也并不反对,因为他是蝴蝶,我就是花朵,他依偎着我,我也尽力绽放自己好点一面给他,我们相互帮助,相互关心,相互支持。
我倒没见过他在学校看什么书,但是这些书上的问题他都能答得上来,我想他在背地里一定非常努力、用功。他写的字,比我写的好看多了,而且还很整齐。他喜欢和别人交往,很受同学欢迎,他这一点,我远远达不到。
这就是我的同桌曾世杰,我敬佩他!