戏曲的作文
很多人都不喜欢看戏,喜欢看戏的也差不多都是老人,其实也有很多人都喜欢唱戏,在电视上经常看到。
为什么到了我们这年代大部分都这么不喜欢看戏呢?有很多原因,我们家里人都不喜欢在电视上看戏,却喜欢在别人家里办喜的时候看。只有这时候,很多人都会去看,因为他们唱得很搞笑。
在电视上我看到很多人在那里唱,有小孩也有大人,还有老人。他们唱得非常好,可是我不喜欢看戏,我觉得每个人都有自己的想法,我不喜欢看戏和唱戏是因为觉得他们演得很假,不是很真实。每次他们老人看戏的时候,我都会时不时的去看,每次看到他们演哭戏的时候,都没有哭,都是装的。但是演戏剧又很容易,有些人正是因为戏剧太容易演所以还是有很多人来演。
中国传统戏曲,是去还是留呢?我觉得应该是留吧。虽然我没有资格来评价,可是作为一个炎黄子孙,是有必要发言的。戏曲毕竟是先人们流传下来的,它就应该有必要留传给我们的下一代。