国的作文
要去小人国以前,我会好好的准备一些东西。
我要带一些树苗、还有植物的种子过去。你猜得到我要做什么吗?
你看,我带我们国家的树苗过去的话,是不是没几天就会变成一大片的巨木森林了吗?大家可以在大大的树下乘凉,一棵树可以制造很多很多的芬多精,让小人国的空气都闻起来香香的。还可以在里面捉迷藏,敌军来攻打的时候,谁都找不到,还可以躲在树上偷袭坏人呢!
带着我们中国的米粒,去当种子种在小人国,光是一粒米,就可以让一个人吃得撑死,种一次稻米,就会有吃不完的粮食,老百姓也不会太辛苦,这是大品种粮食带来的好处。
蔬菜和果树种子也是一样,我会劝他们要多吃蔬菜水果,对身体有帮助。一颗苹果、一根香蕉可以让好多的人吃的很开心,巨无霸水果吃都吃不完。
我还会带着乐高玩具去帮他们盖房子,颜色漂亮,也不怕风吹雨淋,小人国的建筑物漂亮得不得了,大家都夸赞我的本领。
我会和所有的小人们当好朋友,听听他们的需要,只要我做得到,我都会尽量帮助他们的。