国的作文
一直以来在一处小田野里,有一个小人的世界,叫小人国。那里有的大有的小,门啊,房子呀,都很小。人们不能离开那个地方,不然就会有人抓住他们。那些比他们大的人都很好奇,每天都来找他们做实验。他们那里的水果只要一小会就可以吃好几天,一粒玉米可以吃一天。如果有新的食物就叫几个大人来扛着背着,一个小小的水果就得让人来背叫人来扛,那可多累啊!
那里也有一个小池塘,对小人来说就是一个大海,对很大的人来说,只是一个小小的水洼。那儿有许多鱼、兔子、鸟儿、鸭子,还有花儿、小草。那些小人每天坐在兔子身上跑来跑去,这个小田野里是一个没人要的地方,也没人来过这里了。小人国里,有一个叫大大,有一个叫小小,小小是姐姐,大大是妹妹。也不知道是因为什么,他们两级反转了妹妹,妹妹高一点,而姐姐矮一点。大大每天不知道为什么要准备这么多食物,小小每天来找食物的时候都急忙的跑回家里。一天一天的过去了,大小姐妹发明了小人开的车,就不用让大人来扛被食物了。
从此小人国成了幸福的国家。