诉说的作文
三十世纪,有人发明了一种神奇的“宝贝”——万物的嘴巴。只要把它安装在没有生命的生灵身上,它就会说话。
这一天,我三步并为两步地冲进了大嘴巴怪商场,买了个促销的万物嘴巴。因为只剩最后一个,我立刻买下了这个。
晚上,我拆开包装纸,把万物的嘴巴放在了一堆笔的旁边,它被安装到了这群笔身上。只听一支钢笔抱怨着:“我真累啊,每天天费尽口舌,要说几百万句话,唉!”毛笔说:“我的胡子天天被人写得都掉了!”铅笔说:“我是里面最惨的了,只要我的笔尖老粗,放到削笔刀里,渐渐变矮了,用不了几天我就会被丢弃了!呜呜~”墨笔拍着铅笔说:“别哭了,我常常被人放进了那些颜色极为丑的墨水瓶里,唉~!”一支支笔痛苦的诉说它们的经历。
到了早上,我把“万物的嘴巴”放入了一个十分小的封闭箱子里,这下笔们不诉说了,也不抱怨了!