“我”是什么? 每个人都会有不同的见解,成功的人说:“我是五彩缤纷的蓝天,是美丽的,只有苦尽甘来,才能体会到生命的价值”失败的人说:“我是多余的,它只会让人活着越来越痛苦”富有的人说:“我是财富“贫困的人说:“我是奋斗的希望!”
我从来都不知道自己在人类心目中是什么样的,他们会把我看成是什么样的,是有价值的,还是无价的我只知道我得听从人类的指挥,他们爱把我怎样就怎样,所以有时候我挺无奈的,我真的不知道该怎样?
有时候我看见那些失败的人类那样纵容我,我真的很伤心,为什么不重新振作起来?为什么要这样糟蹋自己?如果每个人都像他们那样,那这个世界就不会出现成功的人那爱因斯坦就不会取得成功.
我很高兴还是有很多人很好的利用我,不会让我像一杯白开水.
我想对人类说:“不管你成功是否,请别让我像杯白开水,无色无味生命只有一次,请别让我无声无息的消失如果我是白开水,请在我的开水里加点饮料;如果我是一张白纸,请在我的身上画上一道风景线;如果我是一只神笔,请好好的利用我,别让我感到很休闲”