大家好,我是粉笔先生,一件白白的衬衫挂在我这七厘米的身屈上,是老师的专用。
我住在学校的教导处,里面很安静,我孤单极了,真希望能去一个热闹的地方啊!终于有一天,一个班级的小朋友把我领到了他的教室。我开心极了,心想一定会过着幸福的生活。
我来到他的教室,里面热闹得很,于是我也跟着跳起了舞蹈。上课了,老师用我化作一个个知识传授给孩子们,我们一起过着快乐无比的生活。
这样生活是挺美妙,可美好并没有持续那么久,我变得越来越短小了。
这天下午,大家像往常一样上课。突然,老师看到后排的一个小朋友在课堂上不停地说话,老师忍无可忍找了一根小小的粉笔---我扔了过去。我砸向了那个小朋友,他是坐正了,可我却掉进墙的缝隙中,永远的待在了那儿。下课,同学还抓起了我的兄弟打来打去,粉笔们都叫苦连天。
同学们,在这我代表我,代表兄弟们对你们说:“救救我们,不要乱扔粉笔,请好好的爱护我们,让我们再变回以前那样,好吗?”