我是一片轻薄的纸屑,今天 我又一次来到这里(学校)。今年好像和往年的气氛不一样,这引起了我的好奇心。于是,我就产生了参观校园的想法。突然,一阵风把我从教室刮到了空中,在空中鸟瞰校园,真是充满新鲜之感,整个校园花红柳绿,犹如花的天堂。沉醉期间,我已经从空中飘落到校园内。校园内,非常干净,唯一难以入目的就是校园东南角一堆垃圾,但这应该是暂时的,很快就会清理掉。让我们忘记这些,继续欣赏美景吧!这时,我抬头看了一下教学楼,真是焕然一新,楼的墙壁和门窗都是重新粉刷了一遍,不知情的还会认为是新建筑呢!正在欣赏中,我又被一阵风吹到了后操场,后操场充满了一股改建的气氛。不经意间,我听见是要加高围墙,目的是为了防止翻墙外出的事情――――――突然,我被一个好奇的学生捡到了垃圾堆,这对我虽然不是好事,但相信,却反映出我校的学生并不如那些流言所说,我校学生是有一定纪律性的。
我相信,我们的学校在不久的将来会越来越好。