星期六,我煎了一份牛排,可美味了!下锅之前先把牛排放在盘子上,然后把芦笋切成条形,把胡萝卜切成片,放在锅里煮,煮熟之后,放在盘子里备用。一切准备就绪,开始一展我厨艺的时候啦!我先把平底锅放上油加热,然后把牛排放进锅里两面都煎熟,再把牛排的两面都加上盐和黑胡椒,接着把牛排倒出来放在盘子上,我把牛排用小刀切成一块一块,把芦笋和胡萝卜摆在牛排的旁边,最后摆了一个牛的造型。
大功告成,我和爸爸妈妈开心地吃了这份牛排,我们把牛排吃的干干净净,真美味啊!