熟悉的妈妈作文
在我的身边有很多人,就像天上的星星一样多。因为有了勤劳的妈妈,我的家才那么干净,因为有了工作认真的爸爸,我才过得这么幸福,因为有了爱讲笑话的哥哥,我的家才有了欢歌笑语。而在这些人当中,我最熟悉的妈妈。
我的妈妈长着一头乌黑光亮的头发,亮晶晶的眼睛,尖尖的鼻子,耳朵是椭圆形的,特别是妈妈那张能说会道的嘴巴。妈妈经常穿红色的衣服和牛仔裤,看起来像一只美丽的孔雀,我吃完晚饭,妈妈洗碗时,妈妈一洗就洗了三四道,我作业时,妈妈打扫卫生。我吃完晚饭,妈妈都会想这样。唉!我真拿勤劳的妈妈没办法。
这就是我最熟悉的人——勤劳的妈妈,妈妈让我看到她的勤劳,妈妈,真值得我学习。