平凡的“我”作文
每个人都有自己的性格,我也不例外。想了解我,看!
虽然我没有诸葛亮那样聪明的头脑,但思维很敏捷。“坂头”这个称号从高一到高六都是我的,谁也动摇不了!虽然我有无数的缺点,喜欢吃零食,但我是一只嘴巴不好的猫。当零食的味道在课堂上浮动时,我会成为“雷达”
立即闻一闻——“嘿,文志,你手里的东西真好吃。给我一些!”“不!”
“昨天你忘了什么……”好好对我,我就给你。不要暴露。”哈士奇成功了,我心里暗暗发笑.
虽然我有很多缺点,但我也有很多优点。比如我爱帮助别人,我会像闪电一样“拯救”任何有困难的人。我很老实,因为小时候撒过一次谎,所以很苦恼,很担心。虽然有时候说实话会很伤人,但是诚实不是用钱可以买到的。我很乐观。无论何时何地,我总是微笑,有时会难过,但我会再次振作起来!《狱中联欢》里的革命战士不也是靠乐观顽强地对敌吗?
我喜欢幻想(但不知道自己在想什么),喜欢清晨看远处如画的风景,喜欢中午饱餐一顿,喜欢晚上看璀璨的星空,喜欢假期看精彩的比赛和紧张的NBA,喜欢一边看书一边不知疲倦的场景。
在我眼里,生活是如此丰富,一切都是盛开的生命之花。虽然我没有愿望,但我期待着更加辉煌的未来,迎接灿烂的黎明!