平凡的“我”作文
我的爸爸有一双圆圆的大眼睛,像葡萄一样水灵灵的,鼻子扁扁的,浓浓的眉毛,又爱吃又爱说的大嘴巴,圆圆的大肚子,像一颗大西瓜。
有一天吃早餐的时候,爸爸尽然说:“要用猜拳来分早餐。”早餐很丰盛,有油条、烧麦和馒头,为了得到我喜欢吃的油条,我只能答应了。第一场战争开始啦,“锤子、剪刀、布”。“哎!我输了。”我心想:我想我的油条肯定泡汤了,没办法,谁让我输了呢?虽然爸爸赢了,但是他却拿了两个馒头,因为好他知道我特别喜欢吃油条!第二回合,当然我赢了,我拿到了我的油条,我们吃着属于自己的胜利品,心里别提有多开心。
还有一次,我和同学在路边玩的时候,被一辆送客的摩托车撞了屁股,爸爸接到电话赶过来,急得满身都是汗,连忙把我送到医院,医生做了一个全身的检查,没有什么大问题,住院观察几天就没事了,屁股青一块紫一块的,得住院打针。到了吃晚饭的时间,老爸说去买饭,他去了好久都没有回来,原来爸爸自己一个人回家做饭给我再带过来的,他说:“外面的东西吃了不放心!”看着我和妈妈吃着可口的饭菜,爸爸也笑了,我的爸爸真的是大伟大了。如果你们有时间,可以到我家来吃一吃我爸爸做的饭菜哦!那可是又可口又美味哦!
这就是我的爸爸,平凡又伟大的爸爸,我爱他!祝爸爸父亲节快乐!