快乐六一的作文
今天,是我上小学以来迎来的第一个“六一”国际儿童节,蔚蓝的天空中万里无云,阳光明媚。我和奶奶决定一大早就去盼望了好久的城南公园,打算在那渡过一个快乐的节日。
一走进城南公园,我就被眼前的景象深深地吸引住了:自控飞碟在彩灯中有节奏地飞翔、旋转木马在音乐中欢快地奔跑、仿古火车在隆隆声中平稳地驰骋……我迫不及待地在这些玩具上感受了一下节日的气氛,终于来到了自己最喜欢的玩具——“激战鲨鱼岛”之前。
这个游戏可有意思了:只要我们在运动中用水炮击中“鲨鱼岛”中小动物们身上不同部位的靶子,小动物们就会有不同的表演。我暗暗下定决心:今天一定要看看所有小动物的表演!一看到“鲨鱼岛”大门打开,我就迅速登上一台喷水战机,双手紧紧握住战机上的水炮,一听到开始铃声响起,不等战机完全旋转起飞,我就赶紧瞄准“鲨鱼岛”上的小企鹅,迅速按下发射按钮……耶!射中了!小企鹅的口里和肚脐上喷出两道水柱,手还欢快地摇摆起来。不等小企鹅停下来,后面的大熊也被射中,除了喷水和扭动,它居然还会说:“不要射我!”那一刻,我的心里美滋滋的,甭提多带劲了。
喷水战机转过两圈之后就停下来了,我在心里数了数,一共射中八只不同的小动物,它们的表演各不相同,虽然还差一只才全部射中,但带着胜利的喜悦,我兴高采烈地走出喷水战机,和奶奶走向下一个玩具……
一天的时间过得真快啊!在城南公园玩过所有我喜欢的玩具后,居然一点都不觉得累,但太阳已经滑向西边、小鸟也唱着动听的歌儿准备归巢,沉浸在“六一”的快乐和喜悦中,我和奶奶手牵着手踏上了回家的路……