关于新的作文
空气中弥漫着恬静的气息,还夹着些许新鲜:新的楼屋、新的草地、新的老师、新的同学……转眼间迎来了我的新生活,我的初二。
晨光朦胧,铃声悠扬,亮白的灯光洒在教室的第每一个角落。一切事物看起来是那样明朗而温馨。我们依旧如常,手捧课本放声朗读。目光偶然掠过窗外,呀!往日悠静的扶拦边何时多了可人的身影,拳头大小的鸟儿们在那儿伫立着,还时不时扭动着小脑袋,似乎在侧耳倾听,对,它们是在聆听我们的琅琅书声吧!
是你,对吧?是你让那可爱的小鸟静静听着我们的读书声,是你希望我们的早晨美好而有趣。
“丁丁当当”动听的铃声在十一点的校园响起。我们的目标是那么坚定不移:冲,食堂!在门口就已经闻道香喷喷的饭菜了,待人到齐,哦!终于可以开饭啦!碗里的饭菜似乎多了许多,同桌的碗里似乎少了许多,来不及思索前因后果,顾不得是否会留下“后遗症”,为了下午有能量上课,吃!于是,自己的仓库里已经超出了容量,但走向水池时仍不忘带上同桌的饭碗……
是你,对吧?是你希望我拥有足够的精力面对学业,是你让我拥有同学间如此温馨的关切。
夜色已深,下了晚自习后,有一点懒散无力,轻倚在栏杆上,抬头才发现,天空的暗蓝已变成深黑,哦,是何物在这无际的黑慕上闪烁跳跃,调皮地对我眨眼呢?一种恬静的语言,隐约在耳边响起:不要放松自己,不要倦怠,还有很多事要做哦!”我立刻从迷蒙中清醒,认真深呼吸,找回失散的所有精力。是啊,还有很多事需要我去努力。
是你,对吧?是你让那闪烁的星星,驱走我淡淡的疲惫,是你希望我不要停滞,并让美丽的星星传达你的心愿。
你默默而又亲密地陪伴着我,并静静地为我点起了人生的航灯,分分秒秒,点点滴滴,我感受在心,现在和那永远的将来,我都永远不会忘记你:我的初二生活。