密室逃脱作文
星期天,这就是我的狂欢日,从昨天晚上起,就开始兴奋地睡不着,就像是喝了几罐咖啡一样,一直等到爸爸妈妈起床,这才觉得有些累。
在车上,我们都期盼着今天的活动:密室逃脱。
在兴奋中时间过得很快,我们很快就到了场地,买上票,在后场,每一分钟都觉得很兴奋,终于,到我们了。
那是一件很黑暗的屋子里,只有靠自己手机的手电筒才能看清屋里的每一样东西。刚刚紧张的心情瞬间就消失得无影无踪,精神高度集中,生怕错过某一个细节。
很快,第一关就被我们攻破了,接着,第三关、第四关、第五关都顺利通过,正当我们怀着想要创造奇迹的心情到第六关时,难题出来了,那是一个密码题:975312468,求一个四位数的密码,这可把我们难住了,坐在地上苦思冥想。终于……我们决定要求救,于是第一个提示:组合成两个四位数的密码,然后加减乘除。知道了提示的我们瞬间信心倍增,用计算器计算着密码。时间又过了很久,试了很多次的我们马上要放弃,这是,还有一次求救机会啊!于是,我们有一次拨打了那个号码,终于,在听了进一步解释后,终于可以进行下一关了。
正当我们玩得正开心时,时间却到了,我们不甘心的问着接下来的密码,但是,得到的答案却是:无法解答。我们只好遗憾地走了出去。
结束了一天的旅程后写了这一篇文章,希望下一次还会去。