密室逃脱作文
今天中午,我和我的小学同学举行了有史以来最大规模的同学聚会,地点设为柳巷,吃过午饭,我们正在饭馆门口商讨去哪里玩耍。
“我们去看电影吧!”一个同学提议。
“我看还是去K歌吧,人人都会唱歌多热闹!”另一个同学反驳到。
“不然咱们去闯密室逃脱,怎么样?”
经过三十多分钟的激烈争论,我们准备投票决定。完毕,最后以“密室逃脱”票数最多告终。那么,少数服从多数,我们就来到了一家环境优美,且无比烧脑,又有些许恐怖的密室逃脱俱乐部。
工作人员让我们闭上眼睛,领着我们走过阴森的暗道,来到了只有一盏蓝灯的房间。“现在你们可以睁开眼了。”“啊――有鬼啊!”“啥!诶,真有鬼呀!”“我好害怕,咱们走吧。”“救命啊,我要妈妈!”
他们都退到一边。“有啥可怕的了”,我无奈地走到那个“假吊死鬼”面前,动它胳膊动它腿,把它翻了个底朝天。他们见我如此冷静,自然就没有理由鬼哭狼嚎,开始行动起来。找了半天,简直一点头绪也没有,突然,门发出“砰!”的声音,“嗬啊!”“啊――鬼都找上门来啦”。一波未平一波又起――正当给门锁试密码时,另一个柜子门突然开了,居然钻出来个鬼。一些人坐倒在地上,一些人哭着要妈妈――我们依然真是太刺激啦!到第二关迷宫时,“鬼”更是神出鬼没,把我们吓得都不会走路了,心率也在一直狂飙。
然而,即使有鬼捣乱,却丝毫没有打断我们的思考。最后,我们依靠各自的聪明才智突破重重难关,打开了新世界的大门。
这次经历真是让人惊心动魄,甚至可以说是魂飞魄散。不过,我们仍然冷静思考,从容应对。
这是一款能让你肾上腺素飙升的“游戏”,快带上亲朋好友一起勇闯天涯吧!