密室逃脱作文
今天,和同学一起去玩玩密室逃脱,想到密室逃脱,都会想到手机上的一些游戏,但我们玩的是真人,我们约定好时间和地点,等人都到齐了再出发。
我们到了一个人是七十多一次。一小时的时间,有两次提示的机会,找到相应的东西和机关,就能进入下一关。第一关的内容是在森林里迷了路,看到了一间大房子,到房子里躲雨。开始闯关,不能用任何的照明工具,我们开始找线索,有一扇窗户,上面有雨声和闪电,找到了一张纸,上面写着......但是还没有什么用,能找到的东西都找了,实在不知道该怎么办,用了一次提示,结果说把窗户关上,关上之后灯亮了,广播里传出了声音,工作人员告诉我们,广播里有一些可以让我们通关的信息。找到了很多带着英文字母的木板,在房子中间,有个木桌子,上面有七个长方形凹洞,刚好能放进去,还有一个狗窝,狗窝旁边有个塑料便便,对了之前有个口子,可以吧它放进去看看,我们把便便放了进去,果然,掉了块牛排,给狗喂食,掉了块板子,七个集齐了,我们到了第二关,那个房间里,中间有个大棺材,棺材前面有个十字架一样的东西,有四个凹洞,门口有A、B、C、D......等等的字母,其中有个人在棺材的前头找到了一个按钮,摁了一下,棺材的四角弹出了四块木板,刚好可以按到那个十字架上面,形状一看,想一个恶魔,那个字母,嗯一下就会亮,我们每人都按两个看看会怎么样,然后,门开了,我们就到了第三关,第四关的门有光亮也就是说是最后一关了,但是一个小时已经到了,因为我们在第一关耗费了太多时间了,如果有下次,我们一定能通关。
我们边走边说,分析了这次玩的结果,反正玩的都非常过瘾。