你是我的避风港作文
在我孤独的时候,你给我肩膀;在我高兴的时候,你陪我高兴;在我伤心的时候,你让我开怀大哭,把所有的伤心都哭出来了。
我是一个孤独而又敏感的人,你用那温暖的怀抱感染了我,使我逐渐变得开朗了。
冬天,是一个寒冷的季节。我也总爱逞强总认为自己身体素质很好,因此衣服穿的少些,所以,冬天,我经常是病毒携带者,所以身体就会很虚弱。但我为了不耽误学业,只能勉强支撑着沉重的身体去学校上课。而你,总会给予我关怀。当别人讥讽我,嘲笑我时,你总是会挺身站起来,为我主持公道,不让别人欺负我。使我总是能在受病之时感到温暖。你就是我的避风港。
还记得远足的前一夜,我们和龚江帅还有黄霄宇一块去买东西。但黄霄宇支起了一辆自行车,所以她带着龚江帅先走了。只剩下我和你在后面慢慢的走着。可谁知天公不作美,这时突然下起了蒙蒙细雨起初并不在意,但后来越下越大,过了二十分钟,便成了倾盆大雨。而且我没带伞。这时,你脱下衣服给我穿上了,一股暖意跟着雨水一样从皮肤深入带心脏,慢慢绽放,你总是这样,潘凯祥。
真的很谢谢你,潘凯祥,你就是我的避风港,总是给予我温暖。