你是我的避风港作文
在我孤独的时候,你给我陪伴,在我高兴时可以陪我高兴,在我伤心时你让我开怀大哭,把所有的伤心都哭出来了。妈妈你就是我的避风港。
妈妈,你是我的避风港,是你含辛茹苦养我十一年,是你起早贪黑创造了一个良好的学习环境,供我学习,是你,不辞辛苦的为我无私奉献。
在我的生命中,妈妈扮演着各种角色:
妈妈你是老师,无论我什么时候后不会的题,你都能给我清晰的分析出来。
妈妈你是医生,每当我生病你总能让我很快地好起来,无论何时何地依旧如此。
妈妈你是厨师每当我放学回到家,总是可以不用等的一分钟,便可吃上香甜可口的饭菜。
妈妈,你还是我的避风港,永远都不会改变。
妈妈就好像一个超人,可是你曾经不也是一个小姑娘么?是什么让你变得如此强大,是压力吗?是因为爱吗?还是单单为了一个小小的我呢?
妈妈,你像一个栽树人,十一年来,陪伴着我,滋润着我这颗小树苗;妈妈,你像一只慈祥而伟大的鸟妈妈,十一年来,哺育着我,锻炼着我这只小鸟;妈妈,你像一把大大的伞,十一年来,为了我挡风遮雨,为了我不怕苦不怕累。就为了让我这个不省心的小孩长大成人啊!
妈妈,你是我的避风港,是我最温暖的港湾。