独自面对作文
今晚,爸爸妈妈决定让我自己睡一个房间,在这黑黑的夜里我很害怕。
到了晚上,当我自己独自面对黑夜的时候,心里非常紧张,等关灯的时候心里慢慢有了一种不祥的预感。这时,我躲进被子里,抖得整个身体都缩成一团,就像一个圆球。慢慢地,我也感觉非常的困了。
渐渐地,渐渐地,我就进入了梦境之中,梦里一片黑暗,什么也看不清了。时针、分针、秒针一点儿、一点儿地走过去。到了早上,耳边的闹钟给我报时了,它提醒我快点起床,不然就要迟到了。等我醒来后按掉闹钟,看到火红的太阳已经升到了明亮的天空中,太阳照耀着这片平凡的土地,顿时我觉得自己一个人睡觉没什么可怕的,从此我就克服了我对黑暗的恐惧。
这个这个告诉我们:不要害怕黑暗,要学会去克服心里的各种恐惧。