我要改变作文
自从这次的期中考试成绩,我下定决心,我一定要改变,让自己优秀起来。
这次期中考试没有考好,在年级倒退了274名,看了成绩单知道了自己的不足,我要改变。
我要改变。先改变体育,我的体育成绩实在是太差。跑步50米,用了11秒,跳绳跳的太慢,跳远只跳了135厘米。我要从现在开始,每天早晨起床晨跑,在练习跳绳和跳远。我相信,只要坚持下来,不久后我的体育成绩一定会大大的提升。
我要改变。再改变主科,语文、数学、英语。语文这次的扣分点在作文,扣了十分;阅读题扣了十六分。我要多看书,积累好词好句,既能增强理解能力,又能提高作文水平。
数学考的实在是差,计算总是出错,导致大题出错,扣分较多。我以后应该多加练习计算题,特别是有理数的乘法,有理数的除法,有理数的加减法则和去括号。英语成绩实在一般,105分,作文中会经常生词以及陌生句子,这让我措手不及,导致失去组织语言的能力,最后造成作文的大量分数流失。我要多阅读英语书籍,不能只学习书上的表层知识,让英语不再扣分。
我要改变。改变副科:政治、历史、地理、生物以及新加上的信息技术。副科主要就是背诵,上课认真听讲,下课认真背诵,这样才能做到考出好成绩。
我要改变,把自己改变成一个优秀的人。