过家家作文
"过家家"这个名词大家都很熟悉,就是有人当爸爸,有人当妈妈,有人当孩子以及几个次要的演员。可是在我们班发生的过家家是一个恶意的过家家,一个极其无聊的过家家。
起初我还不在意,因为都是女生在谈论这些事情。可是当我听到许凌昕说的这么一句话时,我不免有了点火气。"我的爸爸是小柠(刘泽宇),我妈妈是陈家雪。"许凌昕这么告诉我。爸爸?小柠?妈妈?家雪?这不就是夫妻嘛!
小柠(刘泽宇)本人当然是很反对的,他几次找了凌昕等几个女生谈论,可是那些女生变本加厉。身为小柠的头号哥们儿,我怎能做事不理!
眼看事情越闹越大,不立刻摆平这件事情是不行的了。我和小柠一同找到那些女生,警告她们不要再散播这些无聊的东西了。可没想到,事情还在继续。我让小柠不要去理会那些无聊的事情,要好好学好功课。小柠沉默地点了点头。我想,此时此刻,他的心情一定很不好吧~我试图去安慰他,他也是沉默不语。她们怎么可以伤害这么一个纯洁的心?