今天星期六,前两天我家门口拉来了一车土,形成了一个小山,早就跟朋友们约好了今天来玩的。
不一会朋友们陆陆续续的来到了我家,我拿出来珍藏已久的沙滩玩具铲子跟桶,一切都准备好了以后,我们找了一块相对空旷平整的地方席地而坐。
小刚去提了一桶水,我们现在先要建一个城堡,小明挖了个坑,倒进去水,活了一些硬一点泥,小刚找了一些大小长短不一的木棍,一会做支架,不得不说我们弄的还挺专业的,准备好了以后,接下来就要开始建城堡了,我们模仿着电视里建房子的样子,有模有样的搭建起来,大约有一个小时的时间,城堡就弄的差不多了,还真的像那么一回事。
我们把城堡放在旁边晾干,接下来就是做一些小物件,比如,小桌子,小凳子之类的家具,我们几个分工负责,但是还是有做的失败的,不过我们一点也不气馁,毕竟失败是成功之母,做的不好的,我们加以改进,后来做的就越来越精致了。
我们越来越不满足了,还想着给盘子画上花纹,真的是一群精致的小朋友。我回家拿了一把牙签,接下来就是我们大显身手的时候了,我们凭空想象着花纹样式,倒是凭借着这个多了一些用脑的机会了,真的是想象的力量是无穷的。
做完这些,我们的城堡晾的也差不多了,我们把这些“工艺品”挨个排开,一下午的功夫,就做了这么多了,我们玩的很开心。
天渐渐的黑了,家长们找孩子的声音此起彼伏,我们收拾了收拾就各回各家了。