义卖的作文
“快来看哦,便宜又好看!”“便宜一点,太贵了!”……这里怎么如此热闹?原来,这是我们育才西区校为了帮助贫困儿童进行的义卖活动现场。
为了更快地卖出我们的物品,老师和同学们想出了送小礼物、买多打折、送赠品等方法,有的同学直接拿着书籍到人潮中推销。经过大家不懈的努力,不一会,摊位上的物品就全部售出,最终我们获得了1300多元的收入。
活动结束了,我们班的收入虽然不是最多,但老师和同学们都很兴奋和自豪,因为这是我们用真心、热心获得的收获,是用来帮助困难儿童的。爱心义卖活动令我们终生难忘,同时通过参加活动,同学们心中都种下了一颗爱心种子,一定会在充满阳关的环境里茁壮成长。